小开 发表于 2011-2-27 13:16:19

请假

各位广大的坛友,论坛版主 超版及管理:                        

你们好!

因为本人家中有事,明天就要回家了!由于家中上网不便,不能再履行我的管理职责,特向大家请假半个月!    由于最近论坛垃圾广告猖獗,有时简直让人防不胜防!所以,就请大家就多费点心吧!谢谢大家了!                                                                                                         

小开                                                   

2011年2月27日   

看着你属于她 发表于 2011-2-27 13:59:43

一路走好!

人在他乡 发表于 2011-2-27 14:04:38

放心的去吧!:lol

养猫的老鼠 发表于 2011-2-27 14:24:46

我顶着 放心吧

包大人 发表于 2011-2-27 14:35:02

要不派两衙役押送你?

论坛聚会扛旗者 发表于 2011-2-27 15:08:54

一路顺风
回来路过郑州来玩玩

孤风 发表于 2011-2-27 15:16:57

小开辛苦了,你放心,你的任务我们会完成的

诗雨 发表于 2011-2-27 15:19:45

交给我呗,让俺尝尝做管理滋味!cxun25.net

小开 发表于 2011-2-27 16:27:14

谢谢楼上的各位!同时,也要辛苦你们了!那我明天就可以放心的走了!

学剑客 发表于 2011-3-9 06:28:32

相亲去啦

开封府小精灵 发表于 2011-3-9 08:37:11

:D批了.....
页: [1]
查看完整版本: 请假