小开 发表于 2011-2-14 23:31:22

申请开设《网络K歌》新版块

经过这段时间的观察和了解,我发现咱县喜欢K歌的 大有人在!只不过是很多人碍于技术方面的原因,以至于很多人目前还不会用电脑录歌!

基于这方面的原因,我愿把我所知道的微薄知识无私的奉献给大家!当然,更希望咱太康的职业或非职业音乐人,加盟太康论坛!指点一二。希望以此能够带动咱县的K歌文化,向网络普及和发展吧!
希望在若干年后,咱太康也能出几个大腕歌星!

另外,也是我要申请这个版块的主要原因!喜欢K歌的朋友,辛辛苦苦用去了几天 甚至更长的时间,录制了一首不错的歌曲,然后发在我们论坛的《影音动漫》版块,由于影音动漫版块包含的内容甚广,所以辛苦制作的一首歌曲,三两下子就沉了!严重打击了他们的创作积极性!因此,我想了又想,决定申请新开设一个版面!

另外,《网络K歌》是件快乐的事情,建议这个版块仍划分在《快乐驿站》分区版块里面,最好设置在《影音动漫》版块的下面。

至于版主人选,我推荐大兵!因为是他教会了我如何录制歌曲!

下面是我拟定的《网络K歌》新版块的版规草稿,期待大家的修改与补充!

1、《网络K歌》顾名思义就是专门为平时那些喜欢哼哼小曲,唱唱小调的朋友,
               开设的一个展现自我魅力的平台!

2   本版帖子一律是坛友自己演唱的原创或翻唱作品!

3    帖子的链接一定要完整有效,发贴时最好附带歌词以及稳定的歌曲地址!

4、跟贴内容围绕对歌曲的评论,翻唱/录制技巧交流.不得灌水.否则删贴处理

5、严禁在回帖时侮辱或诋毁翻唱者等,及严禁伤人自尊,如有违反,一律通知
               管理员封ID。

6、发帖格式:

标题格式:   

原创(即发帖者本人创作演唱)格式: [原创] 歌名,内容后附歌词。   

翻唱:(即发帖者本人翻唱) 格式: [翻唱]歌名   

转贴格式: [转贴]歌名[翻唱者/原唱者]

7、发帖内容   本版为在线播放,必须嵌入播放器,禁止附网址。最好在帖子中附上
                  歌词。

8、不得在翻唱区跟贴广告!禁止发有关色情 暴力的作品!否则删贴处理  

9、请遵守太康论坛其他规定!

希望能够得到大家的支持与认可!

吕檬 发表于 2011-2-14 23:48:07

支持,支持俺孩他爹。

小开 发表于 2011-2-15 00:02:36

回复 吕檬 的帖子

呵呵!谢谢支持!期待更多朋友的支持!

看着你属于她 发表于 2011-2-15 02:37:19

汗,哪杂玩累啊

银城客居 发表于 2011-2-15 07:37:56

包大人 发表于 2011-2-15 08:50:07

孤风 发表于 2011-2-15 09:02:24

我觉得的吧,一级版块如果不精简的话,再添加就显得乱了,你看放在影音的次级版块如何?

人在他乡 发表于 2011-2-15 09:10:11

:victory::victory::victory::victory::victory:

太康退伍兵 发表于 2011-2-15 09:53:21

我顶,,,早有这想法,也跟崔说过。
版主我就不做了,还是老开做吧。我连传歌就不会。。。

太康退伍兵 发表于 2011-2-15 09:55:26

吕檬 发表于 2011-2-14 23:48 static/image/common/back.gif
支持,支持俺孩他爹。

她娘,谢谢你陪伴我的这几年。
我想说的是:一个...........总有默默无闻的女人支持。。
低调点,前面我就不说出那句话了。

小开 发表于 2011-2-15 11:49:04

回复 孤风 的帖子

呵呵!行!只要能开设这个版块,其他的都不重要啦!

吕檬 发表于 2011-2-15 11:53:25

回复 太康退伍兵 的帖子

哟。好了好了。别贫了。

小开 发表于 2011-2-15 12:34:56

回复 看着你属于她 的帖子

呵呵!挺简单的!

以后,我会慢慢发帖,把我所知道的毫无保留的告诉大家!

小崔 发表于 2011-2-15 12:39:49

可以,已开通

比目鱼 发表于 2011-2-15 12:39:56

小开 发表于 2011-2-15 12:42:31

回复 小崔 的帖子

呵呵!谢谢崔!

小开 发表于 2011-2-15 16:53:56

回复 银城客居 的帖子

新版面已申请成功,特来向您表示感谢!谢谢您的支持!

小开 发表于 2011-2-15 16:54:44

回复 包大人 的帖子

新版面已申请成功,特来向您表示感谢!谢谢包大人的支持!

小开 发表于 2011-2-15 16:55:12

回复 人在他乡 的帖子

新版面已申请成功,特来向您表示感谢!谢谢您的支持!

小开 发表于 2011-2-15 16:56:04

回复 比目鱼 的帖子

谢谢比目鱼!
页: [1] 2
查看完整版本: 申请开设《网络K歌》新版块