王文静。 发表于 2022-1-2 16:36:03

网友爆料:大年初一女儿给弟媳拜年给五块钱红包,我说一事她马上给一千红包

我和老公结婚两年了,我们结婚的时候,老公的弟弟没有结婚,所以我们和公婆住在一起,也没有分家,家里的大事小事都是我们来出面,当然,也是我们掏钱。那个时候问没有计较什么都是一家人。
可是,等小叔子结婚后,他们两个就在家待着,也不去上班,家里的家务也不做,可以说这一大家子全靠我和老公养着,婆婆也说过小叔子,可是没有用。
在我生了孩子后,婆婆照顾我,她身体也不好,就给我做做饭什么,可是就算这样,弟媳妇在家也什么都不做,每天就管自己。我在家带孩子,不能上班,家里的压力都在老公身上,我也提出过分家,公婆跟我能住,小叔子一家各过,可是老公说一家人,别为了鸡毛蒜皮的小事分家,让别人看笑话。
过年,初一吃完团圆饭,女儿给弟媳妇拜年说新年好,弟媳妇给了一个红包,小孩不懂事,当下就拆开了,我一来里边就五块钱,这让我气坏了。
我实在想不出怎么这么吝啬,平时不用你们花钱,家里的吃喝开销都是我们出钱,你给一个五块的红包,我真的受够了,当下就说分家,必须分家,各过各的。我养不起他们。
弟媳听到我说分家后,立马变了口气,说拿错红包了,又给了一个一千的红包,还说我别计较太多,拿错了红包,至于分家这么严重吗。

薄荷少衬衣情。 发表于 2022-1-3 18:43:50

果断分家啊

牛仔狠牛 发表于 2022-1-4 06:59:17

五块钱的包和一千块手感能一样吗,也是会嘞稠{:mocs_36:}

邂逅的~珍珠 发表于 2022-3-3 22:13:59

赶快分家的

wx_..._lFM6B 发表于 2022-3-7 22:48:13

{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}
页: [1]
查看完整版本: 网友爆料:大年初一女儿给弟媳拜年给五块钱红包,我说一事她马上给一千红包