王文静。 发表于 2021-11-29 14:57:12

网友爆料:婆婆生病我给20万亲戚骂我不孝,我拿出这个,都说我是好媳妇

前天半夜睡觉睡得正香,手机铃声不断的响,本来我最讨厌半夜给我打电话的人,但是刚挂了没多久就又响,我只能无奈的接起了起来,我本来迷迷糊糊的,但是电话那边很急促,我一下子清醒起来,原来是婆婆半夜身体不舒服住院了。我赶紧去了医院,医生说婆婆的病比较严重,需要尽快做手术,手术费用是30万左右。老公是家里唯一的儿子,这几年做生赚了些钱,经济上还过的还不错,就是太忙需要长年往外跑,所以家里有什么事大家都会先给我打电话。这次婆婆生病需要钱,我拿出了20万,亲戚们当时就炸开了锅,说我们那么有钱都不承担全部费用,说我太不孝顺了,听到亲亲戚的话我心里挺不舒服,拿出我和老公的离婚协议,大家看到后都沉默了,都说我是个好媳妇。其实我和老公早在一个月前就离婚了,原因是老公出轨了,财产也都做了分割,这次的20万也都是我自己的钱,亲属们知道了以后都觉得挺惭愧的。婆婆也紧紧的抓住我的手,情感上特别激动还哭了起来,边哭边骂她的儿子不懂事,有这么好的媳妇还不知道珍惜。听说婆婆生病住院了,昨天老公从外地急忙赶了回来,听说我给出了这么多钱,非常感动,并且说这钱他一定会还给我的。其实我也不是人傻钱多,离婚了还给婆婆送钱,只是觉得人活着应该讲点良心,之前婆婆对我不薄,现在她需要我帮助我不能做视不管,我做的有错吗?

wx_天马行_Gf0PF 发表于 2021-11-29 17:54:17

钱是身外之物

wx_..._lFM6B 发表于 2021-11-30 05:40:24

点赞

惊艳 发表于 2021-11-30 09:17:16

天下好媳妇!!!

惊艳 发表于 2021-11-30 09:17:58

这样媳妇,谁放手,简直眼睛瞎了!!!

小尾巴的猪 发表于 2021-11-30 11:23:40

离婚真是他们的损失
页: [1]
查看完整版本: 网友爆料:婆婆生病我给20万亲戚骂我不孝,我拿出这个,都说我是好媳妇