在路上110 发表于 2011-1-11 13:00:30

对论坛的一点建议

http://www.tkren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64663&page=1#pid573628
因为回复“请珍惜与你聊天时喜欢“呵呵”笑的人”被扣分警告
回复内容如下

图片是网上转过来的,我的意思是让大家知道“呵呵”当下在很多一部分眼里是骂人的意思
而且提示没有恶意,只是向大家提醒一下。
管理员提示“素质”,我肯定制作这张图片的人没素质,用这种含义发给别人的人也没素质,
为了向大家提示有另外一种意思没有恶意而发的人不应该这样对待的。论坛是大家交流娱乐的
地方,你要是这么较真儿你会很不快乐的,非得挺胸昂扬绷着筋儿才是好孩子吗?
想高尚.看新闻联播去啊,早晨一睁眼唱学习雷锋好榜样啊...........有人说了,这脏话不好容易教
坏人。电视上杀人放火多了他敢在中央电视台上播。我不是道德模范圣人这个行业也早被取消
了,你要是在街边上摆个摊儿写个圣人,你看城管不打你!
   我其实不在乎管理员扣分警告什么的,平时也很少上咱们论坛只是有时候关注一下家里的情况
。我想大家上网都是来娱乐的,没有一个人说是来受教育的,都是成年人知道什么该说什么不能
说!

憨头乐乐 发表于 2011-1-11 13:14:52

网络社会不都这样吗。一个很敏感的词在现实中就有可能是不同的意思。只要回帖没什么恶意就行了。确实不必太较真。
支持LZ下。
我还想说的是网络是虚拟的,没有现实那么干净。
谢谢。
呵呵

小崔 发表于 2011-1-11 13:20:43

太康论坛管理组的不当操作给楼主带来不快,请见谅!

养猫的老鼠 发表于 2011-1-11 13:27:41

不好意思刚才没看到下面的小字在这给你道歉啦

在路上110 发表于 2011-1-11 13:31:47

只要是没有恶意的,都是可以原谅的!:lol

王紫磊 发表于 2011-1-11 13:39:19

支持楼主的想法!;39cxun

憨头乐乐 发表于 2011-1-11 14:34:00

养猫的老鼠 发表于 2011-1-11 13:27 static/image/common/back.gif
不好意思刚才没看到下面的小字在这给你道歉啦

所以说嘛。
管管们最好把有异议的帖子读个通透再做定夺。
管管们加油哦。。。
页: [1]
查看完整版本: 对论坛的一点建议