太康网萱萱 发表于 2021-10-3 11:49:48

12大鸡肋家具盘点,落灰又吃空间!看看您家占几样?

12个家装坑货单品,我劝你别买?

不要买有原因!12大鸡肋家具盘点,落灰又吃空间!看看您家占几样?

1:地毯我劝你千万别买,家里细菌螨虫大本营,非常容易积灰,洗还不好洗,谁买谁后悔。

2:菱形酒柜我劝你别买,酒摆不了几瓶,擦灰擦到你怀疑人生。

3:跑步机我劝你别买,占地方不说,一年也用不了几回,最后啊,只能在阳台充当挂衣杆。

4:水晶吊灯我劝你别买,费电费钱 费灯泡, 擦灰的时候没个几盆水,根本擦不干净,除了好看一无是处。

5:吊椅我劝你别买,和跑步机一样是一阵新鲜挂衣服吧,还不如跑步机好用过个半年你真想扔。

6:壁纸我劝你别贴,寿命短,返潮,还容易脱落,贴壁纸的胶水没选好很容易甲醛超标,有钱建议你直接买壁布,图省心还是乳胶漆靠谱。

7:凉霸我劝你别买,其实就是个风力不大的小风扇用它还不如开会窗户通通风来的凉快,谁用谁知道。

8:调味拉篮我劝你别买,特别不好清理还容易生蟑螂,取拿东西还得弯腰低头不方便。

9:消毒柜我劝你别买,用它呀你得把碗洗干净,擦到一滴水没有在放进去,能杀多少细菌咱不知道,反正啊这么麻烦,你肯定用不了几次就不想在用了。

10:小型洗碗机,我劝你别买,家里餐具多的还要分批洗,还得单独洗锅,咱买都买了还不如一步到位买大号的,一次都洗完它不香吗。

11:懒人沙发我劝你别买,在店里坐了两下觉得挺好,实际上它太软了没有支撑性,坐久了各种不舒服腰酸背痛,就差腿抽筋了。

12:升降榻榻米我劝你别买,你把它打开床垫放哪?看着挺高科技的,其实买回家用过的次数十分有限,非常不实用。

太康家装网客服:18903946988(微信同号)
欢迎来电咨询

俺就是太康滴 发表于 2021-10-4 06:18:00

净说大实话{:mocs_49:}

峰哥666 发表于 2021-10-3 19:12:56

实话实说

A00宁华 发表于 2021-10-3 14:38:45

受益,实用,感谢!

wx_..._lFM6B 发表于 2021-10-3 14:23:59

赞赞赞
页: [1]
查看完整版本: 12大鸡肋家具盘点,落灰又吃空间!看看您家占几样?