王文静。 发表于 2021-9-9 14:48:17

弟弟结婚我偷偷借给娘家十万,老公发现后,说再有下次就打断我的腿

结婚的时候,有人说我嫁的不错,这婆家不仅是城里的,爸妈都有工作,还都有编制,我公公是在交通局工作的,婆婆是一个老师,在一个学校里做会计工作,也是因为老公的爷爷是退休干部,这家里面平常都是有不少的客人,那些补品,说实话都是吃不完的,我每次回娘家的时候,都想带回去一些,可是我婆家却不愿意,说是这好东西给了农村老太太,都糟蹋了,每次听到这话的时候,我心里就不舒服,后来我妈知道以后,也是不想我和那边吵架,就说自己不喜欢,也不许我在带回去了。这我是嫁到了城里,可是这又有什么用处,婆家对我就像是防贼一样,家里的什么东西都不许我给娘家,爸妈还是在老家生活,我却什么都帮不到。后来我弟弟结婚的时候,我妈就偷偷的问我,能不能给娘家点钱,这弟弟结婚的时候,那边要的彩礼太高了。家里没有那么多,以后他们肯定会慢慢的还给我的,我听到这话以后,心里就有点发酸,都觉得我嫁给了有钱人,就应该过好生活,这爸妈也会给跟着沾光,可是事实呢,事实却是我这嫁了过去,却什么都帮不到我娘家,后来我就偷偷的给了娘家十万,也是我第一次帮娘家的忙。我没有想到的是,这本来十万对于婆家来说不算什么,老公知道后,却打了我一顿,还骂骂咧咧的,说是以后再发现我给娘家前,就打断我的腿,让我一辈子都不能出门,当时我就愣住了,这大家说说,我该怎么办?

wx_..._lFM6B 发表于 2021-9-9 15:55:03

点赞

wx_weIxIa_dfgg9 发表于 2021-9-10 11:17:07

当初婆家建房子我给了一万,俺家老头闹着给我离婚

wx_天马行_Gf0PF 发表于 2021-9-10 20:03:50

离婚

@仅此而已 发表于 2021-9-11 20:40:16

你们下载国家反诈中心APP了吗,没有下载的请下载
页: [1]
查看完整版本: 弟弟结婚我偷偷借给娘家十万,老公发现后,说再有下次就打断我的腿