飘扬 发表于 2011-1-5 21:22:06

话说管理及二级管理

很久没来了!很对不起大家哈!

这段时间我看到很多的二级管理哈!不敢说我的管理思想有多高!只是看着我们的管理们有很多不由自主的透露出自我的霸气!

你是管理,你是服务的管理!你不是高高在上的官僚!

说说我们的管理吧!

小崔:可以这样说:是一个百毒不侵的尤物!很简单吧!足以了!

孤清;又名孤风,可以说是论坛技术方面的能手,虽说还有很多不足,也可以说是我们论坛的能人了!好孩子!真得很矜持的好孩子!没有绯闻可被说搭!昂~~~~一个字:能嘞狠!!!!;P

崩溃:简单点吧!搅屎棍一个!但是也是好兄弟!论坛和生活不一样的两种模式!也是比较感情的尤物!还是有针对性的哦!哈哈~~~~~~~~~~

不再儿戏:我不是很了解,不过还行,还算合格的管理!会和稀泥!不过啊,也是美女一个哦!;Pcxun14.net

养猫的老鼠:很好的弟弟!没什么说的!只是觉得很实在!

小开:感情丰富的小孩子!作为管理我们不可以那样!很多时候可以侧面表达的!还有很多不足吧!需要努力!不过哥看好你!加油吧!

至于我么??!!!!很简单!一个很简单的人!没有什么好说的!哭和笑没什么分别的人!

其实我想说的很简单,管理们!我说到的,没有说到的各位管理阶层的兄弟姐妹们,不希望你们和稀泥,也不希望你们反应很强烈!

送给大家四个字吧!【敏事慎言】

小崔 发表于 2011-1-5 21:25:59

敏事慎言

飘扬 发表于 2011-1-5 21:27:15

小崔 发表于 2011-1-5 21:25 static/image/common/back.gif
敏事慎言

你做得到么?怀疑!????矜持不忘乱的小伙!;P哈哈哈~~~~~~~

孑孓独步 发表于 2011-1-5 21:28:03

支持一个!向飘扬管理学习!

飘扬 发表于 2011-1-5 21:30:32

孑孓独步 发表于 2011-1-5 21:28 static/image/common/back.gif
支持一个!向飘扬管理学习!

相互支持吧!相互学习吧!我们都需要努力!只要这样才会更进一步!

三思而后行才是真谛!共勉之!

孑孓独步 发表于 2011-1-5 21:32:26

回复 小崔 的帖子

耶!我们是同路人!

孤风 发表于 2011-1-5 21:33:27

总结的很切实际,但还是没有把小崔的特点说出来

小崔 发表于 2011-1-5 21:40:06

孤风 发表于 2011-1-5 21:33 static/image/common/back.gif

你最重要的没说出来

养猫的老鼠 发表于 2011-1-5 21:41:44

小崔 发表于 2011-1-5 21:30 static/image/common/back.gif
我做不到,多少事都是因为这张嘴造成的,欠缺的语言表达,只会实实在在的做事,不会表达,可这个社会, ...

难道是在说我

小崔 发表于 2011-1-5 21:43:07

养猫的老鼠 发表于 2011-1-5 21:41 static/image/common/back.gif
难道是在说我

最真的感情并不一定能换来最真的朋友

飘扬 发表于 2011-1-5 21:43:23

小崔 发表于 2011-1-5 21:30 static/image/common/back.gif
我做不到,多少事都是因为这张嘴造成的,欠缺的语言表达,只会实实在在的做事,不会表达,可这个社会, ...

很赞成你的感叹!很多时候真诚是必需的!但是圆滑是现在社会的第一前提!

所以说你接受不了,也就是说你改变不了这个社会,慢慢的让社会改变你!这是你必须接受的!

感情的投入不一定收获!但是应当自我满足!

弟弟,你有点抱怨社会了!也有点抱怨某某人了!这是你所不能真正认识这个社会的障碍!

不是你没有那些本事或者说能耐!只是没有机会或者说没有去做而已!

至今我所明白的你,也就是一个比较自我的一个人!其实你的弊端很多,优点也很多,只是你和我的年龄的差别不方便说出来而已!

你真的很成功么?你真的很牛X么?弟弟啊!我告诉你,你很一般!不是打击你,也不是看不起你!只是告诉你,把自己的位置摆正了,你才会找到自己!才会知道自己应该做什么!有时候我真的很揪心,不知道怎么帮你!

也有可能是我看着你有点自负,也许是别的什么!让我不敢和你有什么更多的交流!

小崔啊!有时候一个人无论做什么事都要有个原则!

其实你有原则么?有~~~~!!!!只是自己不遵守罢了!

不是让你反省,是让你自己照着镜子看着自己问一句!这么久了你做什么了??????

算了!!!说多了!!!别介意!!!!

小崔 发表于 2011-1-5 21:43:52

用心的努力的真诚的做事,不如去用花言

飘扬 发表于 2011-1-5 21:44:45

孤风 发表于 2011-1-5 21:33 static/image/common/back.gif

;P很多人都知道,难道还要说啊?

心知肚明便罢了!:lol

小崔 发表于 2011-1-5 21:47:52

飘扬 发表于 2011-1-5 21:43 static/image/common/back.gif
很赞成你的感叹!很多时候真诚是必需的!但是圆滑是现在社会的第一前提!

所以说你接受不了,也就是说 ...

是的,是应该自我反省了!

这么久了我做了什么,我也无法回答我自己!

养猫的老鼠 发表于 2011-1-5 21:49:30

小崔 发表于 2011-1-5 21:43 static/image/common/back.gif
最真的感情并不一定能换来最真的朋友

无愧我心 仅此而已

小崔 发表于 2011-1-5 21:50:00

是啊,自己定的原则有多少自己真正的坚持下来了?

自己定的目标有多少努力的去奋斗了!

我从来没有以为自己很牛N,也许这就是我的致命之处,高傲的态度,无所谓的表情!

飘扬 发表于 2011-1-5 21:50:27

小崔 发表于 2011-1-5 21:47 static/image/common/back.gif
是的,是应该自我反省了!

这么久了我做了什么,我也无法回答我自己!

哥说多了!弟弟别介意哈!不说这话题了!

就这样吧!!!说点别的吧!

小崔 发表于 2011-1-5 21:51:34

飘扬 发表于 2011-1-5 21:50 static/image/common/back.gif
哥说多了!弟弟别介意哈!不说这话题了!

就这样吧!!!说点别的吧!

没介意,你说的很对,回到太康,也就你看我看的最清,也只有你对我最有发言权

飘扬 发表于 2011-1-5 21:52:43

小崔 发表于 2011-1-5 21:50 static/image/common/back.gif
是啊,自己定的原则有多少自己真正的坚持下来了?

自己定的目标有多少努力的去奋斗了!

哈哈~~~~~牛X也好,牛N也罢!还是希望好好的!

大家快快乐乐的多好呀!

生活那是每个人都需要面对的事!谁也回避不了!

小崔 发表于 2011-1-5 21:53:43

飘扬 发表于 2011-1-5 21:52 static/image/common/back.gif
哈哈~~~~~牛X也好,牛N也罢!还是希望好好的!

大家快快乐乐的多好呀!

是的,都需要去面对,不知道该以什么样的态度去面对
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说管理及二级管理