不再儿戏 发表于 2011-1-4 17:55:44

回复 论坛聚会扛旗者 的帖子

{:5_380:}{:5_380:}好吧,不客气了想咋说咋说吧

论坛聚会扛旗者 发表于 2011-1-4 18:01:54

回复 不再儿戏 的帖子

呵呵

卡卡 发表于 2011-1-4 20:39:40

既然你做了管理就应该随时做好受人攻击的准备遇到困难就退缩这可不像你的性格啊别管别人说什么 你只需 做好你自己

养猫的老鼠 发表于 2011-1-4 22:44:43

淡定   

养猫的老鼠 发表于 2011-1-4 22:47:34

回复 小y 的帖子

小y妹妹 消消气来论坛就是开心的得饶人处且饶人:)

老男孩 发表于 2011-1-5 01:24:57

你弄啥类?
你弄啥类啊?
崔不当管理你也不能不当。
爱咋咋地,谁敢扯了你的管理我不愿他类意。
我怕啥哎,我当过兵练过捶。

不再儿戏 发表于 2011-1-5 13:36:46

回复 老男孩 的帖子

能类吧{:5_380:} 挨锤你也练过吧

老男孩 发表于 2011-1-5 20:24:07

我除了挨过俺爹的锤。。

看着你属于她 发表于 2011-1-5 22:01:02

没有人会否认楼主的,你的工作每个人都看的到,不管你是副站长与否,论坛里的兄弟姐妹们都在看!

刘东辉 发表于 2011-1-5 22:16:50

都是兄弟姐妹何必呢?有矛盾化解下。

小雨点 发表于 2011-1-6 01:26:50

支持楼主

小雨点 发表于 2011-1-6 01:27:55

支持楼主

小开 发表于 2011-1-6 07:06:28

回复 小雨点 的帖子

我本想从此不再露面了,但看到小雨能够重新回来,我的心感觉由衷的高兴。。。。。。

小远 发表于 2011-1-6 13:33:13

卡卡 发表于 2011-1-4 20:39 static/image/common/back.gif
既然你做了管理就应该随时做好受人攻击的准备遇到困难就退缩这可不像你的性格啊别管别人说什么 你只需...

卡卡言之有理呀,做为管理随时做好受别人攻击的准备,崩崩不是天天等着人家的板砖类么,别人发一个如何删掉一个管理的贴子,难道删掉的就应该是你么,就这么有自知之明。你能把出卖朋友用到这上面,我不得不对你佩服,朋友是什么?答曰:朋友是用来出卖的。对于一个连朋友不知道是怎么出卖的人,那他们并不能称为朋友。
这两天很多贴子在说管理,二级管理的事,管理都 是好管理。会员也都 是好会员。

小雨点 发表于 2011-1-6 19:52:13

回复 小开 的帖子

我可以浏览论坛,不过不会再发帖而已。

查无此人 发表于 2011-1-6 23:24:22

回复 小远 的帖子

cxun10.net支持

回忆的忧伤 发表于 2011-1-6 23:49:43

你是不是给催 送礼走后门了啊    他咋不给我管理员啊

学剑客 发表于 2011-1-7 12:42:54

坚决支持小开管理守住阵地,神会保佑你的

臭虫帅哥 发表于 2011-1-7 12:46:52

学剑客 发表于 2011-1-7 12:42 static/image/common/back.gif
坚决支持小开管理守住阵地,神会保佑你的

切,这是论坛不是庙。

小开 发表于 2011-1-7 13:22:07

(这次可是开着俺家的拖拉机拉了满满一车新型耐火大钢砖来的,面生的朋友们可要小心了哦)

楼上的几位俺都默默滴记在心里了``你们都免砸了啊``呵呵``顺祝楼上的领导们朋友们身体健康!吃啥啥香!(剩下的就包不齐喽)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真心真意谢谢崔!