小开 发表于 2011-1-4 14:28:08

真心真意谢谢崔!

请求崔撤掉我的管理

今天,被朋友狠狠地出卖了!我一直把他当成我最好的朋友,真没想到,他竟会这样做!真的是在我的心上狠狠地插了一刀!至于是谁,我就不说了!

论坛里,我最感谢的人就是崔了!他不顾众人反对,毅然决然的让我做了这个管理!并且给我的职责还是论坛的副站长!除了论坛创始人崔 孤风 之外,我是排在所有的管理前面的!这份知遇之恩,崔,我真的不知道该怎样报答你!

我也知道,自己不够资格。但为了感谢崔,我从做管理那天开始,每天晚上不到12点钟,我决不会去睡的!因为我觉得只有替崔守好论坛,才能报答了崔的这份知遇之情!

其实,论坛里的各位管理 版主 超版 都是义务为论坛服务的!他们全是出于对论坛的喜欢,才一直坚持到如今的!在这里,请允许我最后一次向他们说声我谢谢!论坛里最辛苦的就是你们了!

对于今天论坛上的那篇讨伐管理的帖子,明眼人一看就是专门针对我来的!我也不用回避什么了!为了不让崔为难,我决定辞去管理的职责!你们谁想干谁干吧!只要你有充足的时间和精力,欢迎您来做管理!我特别支持那个发帖子讨伐管理的朋友 以及他的朋友!欢迎您来做这个管理吧!

最后,请允许利用管理的最后一点职权,提醒一下坛友:在论坛上,请文明发言!不要动不动就把脏话骂出口!骂这些脏话出来,只会降低了您的身份和地位!特别是哪个谁,你记住了!我向你提出严重批评!

崔,真的很对不起你!我辜负了您的期望!不能再为您把守论坛了!但我永远的感激您!支持您!

最后祝您还有论坛里所有的朋友:好人一生平安!

豆是拽 发表于 2011-1-4 14:29:15

沙发

豆是拽 发表于 2011-1-4 14:31:25

楼主白生气了哈   都是玩类

豆是拽 发表于 2011-1-4 14:33:23

我才几天没来论坛咋都开始乱了.翠花咋会事啊这是

小崔 发表于 2011-1-4 14:41:40

别太在意,我不会撤消你的管理!
每一个管理都有各自管理的方式!
你的付出,只要稍留意咱们论坛的都能看到,你的辛苦大家都看在眼里,放心大胆的去做吧,没有你,论坛的广告会更加的肆无忌惮

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 15:09:52

支持你 老弟

小y 发表于 2011-1-4 15:18:28

我同意

论坛聚会扛旗者 发表于 2011-1-4 16:22:58

可别   这样不就是正好顺了别人的意愿了吗   
你咋那么笨呀

豆是拽 发表于 2011-1-4 16:25:07

支持你 cxun10.net

小y 发表于 2011-1-4 16:27:00

想撤管理也不用这么长篇大论装圣人,不像申请倒像邀功~

那贴子是我发的~ 想怎样就怎样吧

小y 发表于 2011-1-4 16:27:35

你根本就不配做管理,删姐的东西~ 还不许投诉了~

吕檬 发表于 2011-1-4 16:30:53

每个人都有每个人的难处
大家都是同在一个城市,或许走在街上都能抬头不见低头见。
作为论坛管理人员,人家都是义务帮忙的。
也希望大家能理解他们。毕竟人家也那么累。
所作的一切还不都是为了论坛活跃嘛。

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 16:32:30

楼上的楼上你这么拽

小y 发表于 2011-1-4 16:34:59

管理就可以偷看了别人IP之后,还写出来?

不再儿戏 发表于 2011-1-4 16:36:26

这是干啥呢,谁欺负你了,,,不允许小开辞职,,,

不再儿戏 发表于 2011-1-4 16:38:29

晕倒,,搞不懂你俩之间有啥解不开的恩怨,,,

孑孓独步 发表于 2011-1-4 16:39:53

轻轻飘过 慢慢路过

nanfeiyan 发表于 2011-1-4 16:44:51

我很是纠结。

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 16:50:25

他也有不对的地方 但小Y你也不能以此来让他辞职啊!
大家都让一步 以后还是朋友

小崔 发表于 2011-1-4 16:50:42

小y 发表于 2011-1-4 16:27 static/image/common/back.gif
你根本就不配做管理,删姐的东西~ 还不许投诉了~

没看到你的投诉帖子啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真心真意谢谢崔!