青春给力 发表于 2011-1-4 12:32:20

请问官方管理

一直一来,有一种力量,一真阻止着论坛的发展,而这种力量,不是某个集团,也不是某个团体,而是某个人,如果说一个人能阻止一个论坛的发展,那真是太可笑了,可实事就是这样,再此我想说的就是   “怎么样能删掉一个管理员”

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 12:37:31

如果说一个人对另外一个没成见的话,也不会刻意的去针对某个人所做的某些事而深深计较或者对他有反感!
相信每个论坛管理员都是管理组深思熟虑之后才任命的,毕竟论坛管理员关系到论坛的发展!
如果是某个管理员不尽职或者表现不理想完全可以把他删掉。

小崔 发表于 2011-1-4 12:40:32

加我QQ:75099710
楼主可以 直接向我提出建议和批评

小开 发表于 2011-1-4 12:43:14

如果楼主觉得管理做得不到位,尽可以指出来!只要您的理由够充分,管理会自动下岗!

nanfeiyan 发表于 2011-1-4 12:43:34

cxun30.net,神马情况?!

青春给力 发表于 2011-1-4 12:44:32

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 12:37 static/image/common/back.gif
如果说一个人对另外一个没成见的话,也不会刻意的去针对某个人所做的某些事而深深计较或者对他有反感!
相 ...

假如说,一个人,在论坛上对别的人,已经造成了伤害,这又怎么来说呢。一个没有影响力的管理,况且只短短的几天就当上了管理,这样做是不是太儿戏了呢。草率的任命一个管理,也只有崔这样的人才能做出来的吧!

青春给力 发表于 2011-1-4 12:47:45

小崔 发表于 2011-1-4 12:40 static/image/common/back.gif
加我QQ:75099710
楼主可以 直接向我提出建议和批评

请问崔总,难道这事不能明着来说么,还需要背后给你唠叨不成。

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 12:50:09

既然明着来说 楼主可以把事情说出来啊 让大家都明白!
不过还是想提醒你一下 一般这样的事情最好直接向官方管理员直接申诉,以免造成对坛友或论坛多多少少的影响!

青春给力 发表于 2011-1-4 12:50:27

小开 发表于 2011-1-4 12:43 static/image/common/back.gif
如果楼主觉得管理做得不到位,尽可以指出来!只要您的理由够充分,管理会自动下岗!

这个管理说的很好, 不过,很快就会指出来 ,请问怎么才能删掉一个管理,你知道么????

青春给力 发表于 2011-1-4 12:53:13

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 12:50 static/image/common/back.gif
既然明着来说 楼主可以把事情说出来啊 让大家都明白!
不过还是想提醒你一下 一般这样的事情最好直接向官方 ...

朋友难过的心情,我可以理解,但事到这个地步,不能叫我停下来吧!管理说明办法,我会去做的。目的很明确,我不喜欢那个管理。

青春给力 发表于 2011-1-4 13:07:18

nanfeiyan 发表于 2011-1-4 12:43 static/image/common/back.gif
,神马情况?!

悲哀呀,朋友,
怎么删掉一个管理,这样的问题都不能得到解决,可想而知在这里不能公开的事,还不知道有多少!

养猫的老鼠 发表于 2011-1-4 13:17:47

具体情况说一下   为了不对论坛造成太大影响 最好找崔解决

沈采飞阳 发表于 2011-1-4 13:57:29

什么叫公开和不能公开 一个交流乡情的平台 哪来那么多什么什么!
你不喜欢那个管理 难道就要把他删掉? 那这样的话 管理员没法做了!
大家都相互理解一下吧!

小崔 发表于 2011-1-4 14:43:35

青春给力 发表于 2011-1-4 12:44 static/image/common/back.gif
假如说,一个人,在论坛上对别的人,已经造成了伤害,这又怎么来说呢。一个没有影响力的管理,况且只短短 ...

对,聘请任一个管理都是有原因的!
如果你有任何不满,可以跟任何一个管理联系!

小崔 发表于 2011-1-4 14:49:16

青春给力 发表于 2011-1-4 12:47 static/image/common/back.gif
请问崔总,难道这事不能明着来说么,还需要背后给你唠叨不成。

你可以明说,说吧

孤风 发表于 2011-1-4 17:29:33

他说就让他说吧,谁做事都不能让每个人都满意!

论坛聚会扛旗者 发表于 2011-1-4 17:36:06

回复 孤风 的帖子

支持你说的哥哥

不再儿戏 发表于 2011-1-4 17:42:38

只能说谁做事也不能尽如人意,对谁有意见可以当面提出。

学剑客 发表于 2011-1-4 18:19:33

楼主莫不是惹大家一笑

青春给力 发表于 2011-1-4 18:28:01

不再儿戏 发表于 2011-1-4 17:42 static/image/common/back.gif
只能说谁做事也不能尽如人意,对谁有意见可以当面提出。

cxun28.net胖楠,你管理是不想干了吧!cxun3.net
页: [1] 2
查看完整版本: 请问官方管理