花花牛啊- 发表于 2019-8-26 14:27:53

太康火爆鱼锅终于出套餐!老板不在员工瞎胡卖!几十块钱让恁一大家子吃到撑!!!

其实让我来吃鱼我本来是拒绝的因为这家 川江鱼 在咱太康挺有名的倒不是因为店大啊啥的主要是很多朋友都安利过他家的鱼超好吃还说老板人又热情又大方就是这家▼▼▼每一次的试吃咱们太康网的工作人员都是倾巢而出大家深知试吃都是对身材的暴虐但是坐下来闻着传来的鱼香味什么减肥瘦身就留给其他人吧让我以嘴来吃 以身来胖就当做是对我们灵魂的洗礼了 套餐福利 原价:171元
现79.9限量抢购点击上方识别二维码直接下单活鱼现吃现杀这儿的鱼都是从生态养殖基地 送来的生鱼鲜嫩爽滑 富含高蛋白质,为养生美食首选我已经帮你们尝过了鱼肉鲜嫩 质地肥厚好吃到停不下来!过关过关!好吃的鱼肉除外精美的配菜牛肉丸劲道嫩滑肥牛鲜香可口最喜欢的鱼豆腐软糯可口的糍粑根本等不到饭后一个接一个地吃 分分钟消灭吃口手工面 搭配生菜叶子喝口酸梅汤吃口水果吃撑了 歇会 还能接着吃....   ....嗝~释放灵魂 人生圆满了!川江鱼的多种口味麻 辣 诱 惑 鲜香麻辣、刺激诱惑 茉莉黑胡椒 充斥味觉、酣畅痛快 金 汤 番 茄娇羞酸甜、一口难忘 青 色 藤 椒 麻鲜诱惑、无可抗拒 老 坛 酸 菜 我的酸爽,无可取代 鲜香鸡汁 浓香扑面、营养无形我怕辣~我怕麻~我怕酸~ 我想吃这个还想吃那个又想吃辣锅 又想吃个不辣的锅这怎么办呢?这么老些味道您随便要随便搭配

不只是味道鲜美可口数量杠杠够份啥也不说 整条鱼给你端上来您看看少啥不少如果有需要 鱼鳞都给您打包打走
超大桌子超级广阔视角有多少老伙计都赶紧招呼过来吧不比坐马路边光膀子吹牛有档次吗不怕你人多
就怕你的伙计不能喝说到烧烤了 那就不得不提这个了扎啤你见过 但是这样的你见吗套餐福利原价:171元
现79.9限量抢购点击上方识别二维码直接下单 地址:谢安路与财鑫路交叉口东南50米营业时间:早10:00——14:00晚17:00——22:00 电话:0394—6866666看了这么多 吃货们你们还按捺得住吗 减肥什么的都一边去吧! 放开那条鱼让我来! 高矮胖瘦,拉帮结伙赶紧组队来吃鱼烧烤哈啤酒机不可失时不再来 你也赶紧来抢吧 !

小贺 发表于 2019-8-26 15:55:10

这个咋领优惠卷

花花牛啊- 发表于 2019-8-26 18:26:15

小贺 发表于 2019-8-26 15:55
这个咋领优惠卷

文章里有 或者微信tkw0008
页: [1]
查看完整版本: 太康火爆鱼锅终于出套餐!老板不在员工瞎胡卖!几十块钱让恁一大家子吃到撑!!!