花花牛啊- 发表于 2019-8-11 15:01:40

太康这家名叫“天竹”的饭店,今天必须要曝光你,饭做成这样,老板还……

特色纸包鱼你们都是有文化的人都听过“纸包不住火”这句话吧但是你们知道“纸能包住鱼”吗包裹住的不仅仅是鱼 那可是美味呀看着都留口水 Oh delicious~
当鱼和纸擦出了爱的火花 便成就了纸包鱼的美味 鱼被油纸包裹 既锁住了鱼肉的鲜 又避免了传统烤鱼带来的焦糊味 活鱼现杀、改刀、腌制、蒸箱、 秘制酱汁,电烤酱汁的丰富滋味 充分与鱼肉混合入口滋味极为鲜美

会在纸里沸腾的鱼用纸包好把鱼端上来一上桌一会就听到“咕噜咕噜”声隔着纸还能看见里面的汤汁翻滚吃之前已经充满期待了...

鱼肉鲜嫩肥美 坚实细腻
汁多无刺肉厚肥嫩可以尽情放肆大口吃鱼
原价148的菜品凡是太康网、太康乐讯的粉丝 线上购买 一律69.9 现仅限50份 这次不玩虚的手慢真的无! 直接识别二维码进入下单购买
各种配菜摆满桌子
知道你要是去吃的话肯定是喊着老伙计叫着好闺蜜那单一条鱼怎么能行呢您就把心放肚子里吧菜啊汤啊涮菜甚至餐前小吃已经给您安排的明明白白的了您只管来 包您有面还得吃饱不掉底
特色纸包鱼吃的酣畅淋漓招牌疙瘩汤里还有牛肉粒简直就是生活中的惊喜醋泡双生喝点小酒 莲菜宽粉酱萝卜简直不要太好吃爆米花水果拼盘您随便吃 管饱管够的那种
各种口味任你选择
柠檬酸爽 鲜香麻辣 开胃番茄 鲜麻青椒 一品菌香 酷爽酸菜 风情黑胡椒
各种口你想吃啥就吃啥就算你来连续吃一周也不会重样 来鸭~

优美的用餐环境店内小清新风 环境舒适绿萝藤蔓 各式吊灯 温馨暖黄的灯光有包间 小隔间 大厅长廊您坐哪开心就往哪坐天上也不是不行~也是哪哪都不热只要您想 就没有我们做不到的
看了这么多 吃货们你们还按捺得住吗 减肥什么的都一边去吧! 放开那条鱼让我来! 高矮胖瘦,拉帮结伙赶紧组队来天竹撸鱼~~
原价148的菜品凡是太康网、太康乐讯的粉丝 线上购买 一律69.9 现仅限50份 这次不玩虚的手慢真的无! 直接识别二维码进入下单购买 营业时间 : 早9点—下午2点 晚5:30—晚10:00
电话 : 6551688 17538606111
地址 : 太康县支农路西段凯旋花园对面
把家人朋友分拨带去吃一遍 因为好吃便宜还有逼格啊 机不可失时不再来 你也赶紧来抢吧 如果你还是找不着在哪的话 加小编微信 (tkw0008)咱们组团去 反正我们也抢了 想啥时候要去吃就啥时候去

天儿 发表于 2019-8-11 16:42:10

正想不出晚餐吃什么菜好,现在知道了,:P

花花牛啊- 发表于 2019-8-11 22:07:07

天儿 发表于 2019-8-11 16:42
正想不出晚餐吃什么菜好,现在知道了,

等我 咱们组团去哦

天儿 发表于 2019-8-12 08:17:47

花花牛啊- 发表于 2019-8-11 22:07
等我 咱们组团去哦

;P你来吧,我们组团,到宁波来
页: [1]
查看完整版本: 太康这家名叫“天竹”的饭店,今天必须要曝光你,饭做成这样,老板还……