让我阳光 发表于 2010-9-25 20:42:58

(看着你属于她)有话对你说:大家讨论一下

我**并发言:总是常规性的内容那叫什么论坛呀生活是多元化的 各有各的展示各有各的不同代表言论自由的网民说句话:还言论一个自由更不要封闭每一个网民独自思想作为管理员就更不能 一条直线的看问题我希望太康论坛是一个言论自由的论坛象大河论坛 网易 北方 等一个样.......要是总按自己的思路要求来要求大家,那不如自己做一个论坛。

這侽亾,嫃壞 发表于 2010-9-25 20:52:29

貌似有些道理``讨论吧

飘扬 发表于 2010-9-25 20:59:45

很不好意思这位会员!她们并不是说要你怎么样!而是要求你不要有非法信息而已!这个在任何一个网站都会这样要求的!关于你所发的某些图片我不会做屏蔽!直接删除!我想你应该能明白我什么意思!

我的要求很简单:1,不要有非法信息!2,不要有污秽图片!3,请看准版块发帖!

恐怖图片是可以发,但是也要有一定的选择性!这样说希望你能理解!谢谢!!不足之处还请谅解!

看着你属于她 发表于 2010-9-25 21:08:16

回复 1# 让我阳光

你好,楼主,论坛发帖是多元化的,但是你在发帖的版块,希望你能看下版块的版规,你已经犯了错误,希望你能及时改正!

這侽亾,嫃壞 发表于 2010-9-25 21:10:14

都有理不发表言论

看着你属于她 发表于 2010-9-25 21:17:54

回复 1# 让我阳光

你可以有自己独立的思想,但是我们论坛是个团体,不能因为你个人的思想,就要让大家跟你有一样的思想!

让我阳光 发表于 2010-9-25 21:26:04

我是新手刚来的有些程序可能不太对。至于发帖内容,举个例子:我希望有些朋友不要以西方国家的眼光看待中国。(你们都是58年的花生米-----老人(仁)了)我是新手。给问我一个发帖的空间。有些内容我会注意的。不过每个人都有自己的看待问题的角度。无论什么内容看看开一下心换一个心情就行了。在此,希望更多的网民来到太康论坛,发表他们自己的想法和看待的问题的思路。我也希望在太康论坛接触一些新颖的发烧友........

看着你属于她 发表于 2010-9-25 21:28:41

回复 7# 让我阳光

可是你犯错误,跟那些无关
   国有国法、论坛有坛规,我们来到论坛的大家庭,每个人都有义务去遵守它!

這侽亾,嫃壞 发表于 2010-9-25 21:32:39

我是新手刚来的有些程序可能不太对。至于发帖内容,举个例子:我希望有些朋友不要以西方国家的眼光看待中国 ...
让我阳光 发表于 2010-9-25 21:26 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

有道理 改变不了我们的思想就改变下自己吧

飘扬 发表于 2010-9-25 21:36:17

回复 7# 让我阳光

如有不懂,你可以参考“新手导航”

飘扬 发表于 2010-9-25 21:37:45

我是新手刚来的有些程序可能不太对。至于发帖内容,举个例子:我希望有些朋友不要以西方国家的眼光看待中国 ...
让我阳光 发表于 2010-9-25 21:26 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

http://www.tkren.com/faq.php

让我阳光 发表于 2010-9-25 21:40:32

谢谢楼上的支持cxun90.net

一往情深 发表于 2010-9-25 21:42:03

好的帖子我喜欢,淫秽的,哪种死尸的最好自己看,你要是自己喜欢就留着自己看,我们没有意见,这里是大家庭,人多了爱好当然不同,不要以个人的观点看世界,要站在他人的观点上看问题。希望你多多考虑一下大家的感受,积极发帖我们大力支持你,健康有意义的我们学习,再看一下论坛的规定,按照规定就行。俗话说没有规矩不成方圆。希望你以后积极的发帖,供我们这个大家庭里的每一个成员向您学习

一往情深 发表于 2010-9-25 21:46:44

不过对于你的发帖积极性我个人给予表扬,继续保持(注意方式方法,遵守法律坛规)

一往情深 发表于 2010-9-25 21:46:53

不过对于你的发帖积极性我个人给予表扬,继续保持(注意方式方法,遵守法律坛规)

一往情深 发表于 2010-9-25 21:47:16

养猫的老鼠 发表于 2010-9-25 22:51:06

飘扬 发表于 2010-9-25 21:37 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

还是先看看这个吧

瞎猫 遇见 发表于 2010-9-26 07:48:31

这---呵呵,我不是劝架的
页: [1]
查看完整版本: (看着你属于她)有话对你说:大家讨论一下