easteck 发表于 2010-6-18 09:44:35

对:寂寞是一杯白酒 的回帖

你这牛B人你真是70+80+50+50,我看论坛就你有点轻蛋皮了,WOKAO就你出来作秀,你真TM愤青,真欠KAO,你这个愤青的进化产品大轻蛋皮TM穿上马甲就来做暗活,你算个屁啊?操......

看了别生气,我没有针对你的意思,解释一下,偶这是全部照搬上面帖子里面你们说的那些话重新组合一下给这个不知是谁的马甲说说,也就是告诉他(她)你们在生活中和朋友在一起的小圈圈里随便说,但是在论坛这个公共场合下说不只是有伤你们个人大雅,而是对这个太康论坛造成一定的恶劣影响,因为来论坛的其他朋友看到你们在这里说这种粗鲁的话就以为太康论坛里的人难道就是这样的素质吗!呵呵,这就是太康论坛吗?偶虽然来的少一些,但是偶不想看到并且也不想叫来这论坛的游客看到论坛里面有这样粗鲁的脏话出现,因为偶个人认为虽然像你说的这不算骂人,但是这也算脏话,叫人家对论坛的看法和想法有一定的影响;如果你要认为偶说的错了,你认为在论坛里可以随意说这样的脏话,你就不必考虑偶的建议,继续那样说去吧......但是偶也会......直到说的谁都不愿意来论坛看这些乱七八糟的脏话在论坛里泛滥成灾;因为他们都对这有一定的感情,是来这玩的,和其他会员在帖子上讨论一些他们有一定认识的共同话题的,不是来找坏心情的!!!!!!

小悠 发表于 2010-6-18 10:26:59

cxun16.net
还不知道啥情况,楼主是新来的吧,可能对论坛了解的比较少一些,有时候只是些玩笑话,别太当真啦cxun77.net

小崔 发表于 2010-6-18 10:37:25

楼主的建议不错,希望大家引以为戒!
太康论坛是老乡论坛,和其它的论坛可能有所不同,所以,尽量不要出现不和睦的语言!
非常感谢大家的支持!

easteck 发表于 2010-6-18 10:38:44

回复 2# 小悠

呵呵,懂你的意思,只是感觉这些话特别是那些拼音字母的组合(比如:TM是什么缩写啊,WO KAO论坛男女都有怎么能这样说呢)他们要是在家说也就算了,但是能在论坛出现吗,真是太不雅了......本人个人认为有损论坛形象!

卡卡 发表于 2010-6-18 10:40:54

晕   有话好好说不能骂人哈 cxun34.net

卡卡 发表于 2010-6-18 10:40:57

你怎么知道那是马甲的?cxun30.net

小悠 发表于 2010-6-18 10:41:17

回复小悠

呵呵,懂你的意思,只是感觉这些话特别是那些拼音字母的组合(比如:TM是什么缩写啊, ...
easteck 发表于 2010-6-18 10:38 http://tkren.com/images/common/back.gif

嗯,明白的,希望我们大家共同维护这个心灵家园,祝快乐太康论坛cxun93.net

easteck 发表于 2010-6-18 10:43:33

晕   有话好好说不能骂人哈
卡卡 发表于 2010-6-18 10:40 http://bbs.tkw.cc/images/common/back.gif

有话好好说cxun68.net

easteck 发表于 2010-6-18 10:46:11

你怎么知道那是马甲的?
卡卡 发表于 2010-6-18 10:40 http://bbs.tkw.cc/images/common/back.gif

呵呵,论坛转的多了,偶精着呢cxun5.net

卡卡 发表于 2010-6-18 10:50:54

楼主真是人才啊骂人骂的都让我找不出破绽   能类很cxun16.net

easteck 发表于 2010-6-18 11:10:40

楼主真是人才啊骂人骂的都让我找不出破绽   能类很
卡卡 发表于 2010-6-18 10:50 http://bbs.tkw.cc/images/common/back.gif

cxun68.net 呵呵,偶没有骂人啊,偶只是把他们自己说的话搬出来用他们自己身上,叫他们知道这确实不是好话;cxun17.net

卡卡 发表于 2010-6-18 11:12:34

呵呵,偶没有骂人啊,偶只是把他们自己说的话搬出来用他们自己身上,叫他们知道这确实 ...
easteck 发表于 2010-6-18 11:10 http://bbs.tkw.cc/images/common/back.gif

我知道啊所以我说找不出破绽嘛cxun15.net

寂寞是一杯白酒 发表于 2010-6-18 15:06:01

。。。。

主宰者 发表于 2010-6-18 15:08:24

cxun39.net其实本座也不知道为啥回帖非要够15个字才算毕业,不过自从知道这个消息以后,本座的回帖就一直超过了十五个字,不要问本座为什么,因为本座也不知道

寂寞是一杯白酒 发表于 2010-6-18 15:11:43

想让别人多给你回帖也不需要这样   拿我炒作?    你也配?我不想给你骂 自己想想你这样做对不对你确定这些话是我骂你的吗?我希望你确认后再确定是不是应该提着我的名字说这些话

主宰者 发表于 2010-6-18 15:12:32

cxun39.net本座来路过一下

夏天的雨夹雪 发表于 2010-6-18 22:03:50

我只是路过的

醉石佛 发表于 2010-6-18 23:00:32

和尚弱弱的问下LZ扯淡算粗口么
现在我都不敢说话了在你面前
我感觉自己很语言很低俗思想很肮脏

心连心 发表于 2010-6-19 09:17:46

贬低别人,,抬高自己,,这样的贴子也能贴出来,,证明楼主是何等的高尚,,心胸是如此的宽广,,实在是佩服。。。

心连心 发表于 2010-6-19 09:30:52

一句玩笑话能让你抄成这样,,真是了不起,,是个人物!不过在我眼里是那样的低级与庸俗。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 对:寂寞是一杯白酒 的回帖