37℃ 发表于 2010-6-10 21:52:58

辞职申请(图秀银城版块)

2008年7月初在无意中我发现了“太康论坛”这个温馨的家,来这里也有3年的时间了,在这段时间里非常开心的认识了许多朋友......三年来我从没有参与论坛内的任何纷争,在纷争期间也没有发表过对任何一方的支持或反对观点,也没有加入任何门派,直到领导赏识荣升到管理员一职;但是在做管理员期间对一些垃圾帖子和一些乱发广告的ID等不能及时删除或屏蔽,没有尽到做管理的义务和职责,不过在上次重新选拔管理的时候管理身份已经被自动撤销了,从那时起我也少了一份压力;
   在这里我非常感谢三年来帮助过我和支持过我的人,真的很感谢你们,说来惭愧,我觉得我也没有做到当一个版主的资格,我只是把我们太康的风景和现状照下来在这叫大家看看,其他的事情过问很少......也许有人认为我没有资格版主,不负责任,版块搞的不好......
    今天我辞去版主的职务没有其他原因,而是我的确没有这个精力,因为准备搞一些项目所以来的时间会很少了,已经不能尽到版主的义务和职责了,虽然现在申请辞去版主职务,我还是会瞅机会来和大家玩的,这里永远是我的家;希望新一任管理层好好的考虑一下我的申请,因为论坛里还有很多比我更适合当版主的人!

37℃男人

于2010年6月10日

花er 发表于 2010-6-10 21:56:47

cxun27.net沙发~··

夏虫语冰 发表于 2010-6-10 22:16:36

和我一样被辞职了吗,无声无息的有点寂寞,不爽

不想洗碗 发表于 2010-6-10 22:18:26

回复 3# 夏虫语冰

:lol 哈哈哈
同是天涯爽快人
不爽何必再不爽!

飘扬 发表于 2010-6-10 22:34:17

还请发烧哥再考虑一下!

莉莉 发表于 2010-6-10 22:43:38

就算平时忙点,也不必辞去版主的职位呀,重新选一位,你俩可以同心协力把版块搞好的

莉莉 发表于 2010-6-10 22:43:44

就算平时忙点,也不必辞去版主的职位呀,重新选一位,你俩可以同心协力把版块搞好的

卡卡 发表于 2010-6-10 22:43:48

啊不行 大家不会同意的cxun59.net

◇一帘幽梦◇ 发表于 2010-6-10 23:01:07

来看看37度,希望你能留下来~cxun84.net

红红 发表于 2010-6-10 23:36:12

这里永远是我的家——这句话可以让姐感动的哭。他比万语千言都要有力。这是建立论坛的真谛。我们就是要在这里找到温暖、找到友谊。只要你永远保留37度,论坛就会把你的温暖传遍。姐曾发过一贴:开源招牌菜。没想到很快你就把精美的实图传上,姐从此就感动着、敬佩着。一直成为姐迷恋上论坛的重要一点。所以,姐希望常常能看到兄弟的贴图,为论坛展现最亮丽的风景线。:handshake

人之初 发表于 2010-6-11 08:39:08

好男人既然太忙了,我们怎么能强求呢!
我支持,就像37度说的一样:““太康论坛”这个温馨的家,无论谁是斑竹都一样,

人之初 发表于 2010-6-11 08:39:36

只是37度别忘了常回家看看

FOX 发表于 2010-6-11 09:04:21

神秘的37度
还没见到就要消失吗?

绿风 发表于 2010-6-11 09:43:47

工作第一,但我们论坛也少不了你这样37度的男人啊,舍不得。。。

南风飘逸 发表于 2010-6-11 10:20:42

和我一样被辞职了吗,无声无息的有点寂寞,不爽
夏虫语冰 发表于 2010-6-10 22:16 http://www.tkren.com/images/common/back.gif

呵呵,把心态放平和一点,心情会好一点,对于一些事情,来之,不拒,走之,不伤即可。

37℃ 发表于 2010-6-12 21:48:36

回复 3# 夏虫语冰

是忙了自己提出的啊cxun11.net

37℃ 发表于 2010-6-12 21:50:32

回复 5# 飘扬

想了好久了,怕忙起来来不到影响论坛的正常运转啊cxun82.net

37℃ 发表于 2010-6-12 21:51:57

回复 7# 莉莉

cxun68.net

37℃ 发表于 2010-6-12 21:52:51

回复 8# 卡卡

谢谢支持cxun68.net 但是忙起来身不由己啊

37℃ 发表于 2010-6-12 21:53:29

回复 9# ◇一帘幽梦◇

我一直都在,因为这里是我们的家cxun68.net
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职申请(图秀银城版块)