独孤一贴 发表于 2010-1-3 16:25:51

太康论坛 建议一贴

各位,大家好!

我是新来太康论坛才发过一贴,之前也在其它论坛玩过,经常在周口论坛里面玩,在这里就不说名字了,免的让大家笑话!
首先声明,本人文才不行,只知道有什么话说什么话,这几天我没事的时候也常来太康论坛里面看一看,感觉太康论坛很不错,让人觉的很亲切,但也有硝烟的气味,不过,总体还不错,但也有一些不是太完美的地方,我提几点,希望大家不要说别的,这只是我的一些看法:
            一、版块太多,让我看的眼花;(因为我懒,不想仔细看)
            二、缺少新人操作说明;(因为本人笨)
            三、管理好像太多;(一个论坛怎么那么的管理和版主啊)
            四、门派还不错,但没有门派的详细简介;(让我无法选择加入那个门派)
以上是我的见意,下面是我的意见:
            一、太康新闻版块和关注民声版块,完全可以合到一块;
            二、太康房产频道里面没有必要分那么细吧,(是不是以为来太康论坛玩的都看不懂啊是什么内容啊)
            三、我要结婚栏也没有必要分那么细吧,就设一个,   爱情中转站之类的就行了
            四、会员照片,和精美贴图,不可以合成一个版块吗,那样的话也精筒了一个版主
            五、求助解答版块完全可以合到爱心专栏里面去(是不是太小看太康人的智商了)
以上是本人的一些小见意,和意见,有说的不对的地方还望大家多多包含!

黄河 发表于 2010-1-3 16:27:27

cxun81.net

小崔 发表于 2010-1-3 16:30:15

楼主的建议很好!

子衿 发表于 2010-1-3 16:33:01

cxun81.net
占个位子然后看看

子衿 发表于 2010-1-3 16:33:31

提的好cxun81.net

子衿 发表于 2010-1-3 16:34:05

欢迎常来

独孤一贴 发表于 2010-1-3 16:42:30

太康论坛 建议一贴

各位,大家好!

我是新来太康论坛才发过一贴,之前也在其它论坛玩过,经常在周口论坛里面玩,在这里就不说名字了,免的让大家笑话!

首先声明,本人文才不行,只知道有什么话说什么话,这几天我没事的时候也常来太康论坛里面看一看,感觉太康论坛很不错,让人觉的很亲切,但也有硝烟的气味,不过,总体还不错,但也有一些不是太完美的地方,我提几点,希望大家不要说别的,这只是我的一些看法:

一、版块太多,让我看的眼花;(因为我懒,不想仔细看)

二、缺少新人操作说明;(因为本人笨)

三、管理好像太多;(一个论坛怎么那么的管理和版主啊)

四、门派还不错,但没有门派的详细简介;(让我无法选择加入那个门派)

以上是我的见意,下面是我的意见:

一、太康新闻版块和关注民声版块,完全可以合到一块;

二、太康房产频道里面没有必要分那么细吧,(是不是以为来太康论坛玩的都看不懂啊是什么内容啊)

三、我要结婚栏目也没有必要分那么细吧,就设一个,   爱情中转站之类的就行了

四、会员照片,和精美贴图,不可以合成一个版块吗,那样的话也精筒了一个版主

五、求助解答版块完全可以合到爱心专栏里面去(是不是太小看太康人的智商了)

以上是本人的一些小见意,和意见,有说的不对的地方还望大家多多包含!

千年狐狸 发表于 2010-1-3 16:43:29

这建议提的好

子衿 发表于 2010-1-3 16:46:19

沙发好好看

孤风 发表于 2010-1-3 17:07:37

楼主说的很详细,希望能够得到相关人员的重视

伊炫 发表于 2010-1-3 17:13:34

说的很详细
顶一个

花和尚 发表于 2010-1-3 17:27:41

有道理,

飘扬 发表于 2010-1-3 17:31:32

楼主并不懒;字里行间可以看出来!
操作说明不是很明确这个问题总管会慢慢处理的!谢谢!
管理;版主问题;很快就会有具体解决方案出台!
门派问题有待以后完善; 有关合并版块一事需慎重考虑! 管理组会密切关注! 严正提出表扬及夸奖楼主!

花和尚 发表于 2010-1-3 17:33:41

好事好事。

小远 发表于 2010-1-3 17:38:04

cxun68.net

孤风 发表于 2010-1-3 19:30:34

我明明回复并且加分了,为什么现在没有了,是不是发重复,删了一个

伊兴斋 发表于 2010-1-3 20:27:01

cxun81.netcxun81.net:handshake
页: [1]
查看完整版本: 太康论坛 建议一贴