小崔 发表于 2009-11-30 11:51:36

"电脑&网络技术"第一届版主“xwl2010”任命公告

鉴于“xwl2010”的能力与自愿,自即日起,出任"电脑&网络技术"第一届版主,与各版友通力合作,共同努力,争取把"电脑&网络技术"建成太康论坛又一大亮点。为坛友解决电脑的问题!
      电脑&网络技术在电脑公司上班,为人热心真诚,并乐意无私奉献为坛友服务!虽未达到版主申请的条件,但是表现突出,太康论坛管理组特批其出任"电脑&网络技术"第一届版主!
坛友如有电脑的相关问题,可以到电脑&网络技术发布,"xwl2010"为热心为你解决
      特此公告

xwl2010 发表于 2009-11-30 11:55:05

谢了我会和大家每天进步一点点的!!!
   小崔刚才你把我那两个帖子 给我分类了我在如果我是论坛版主一文中 我就不在提了哦   继续努力

小崔 发表于 2009-11-30 11:58:04

小崔刚才你把我那两个帖子 给我分类了我在如果我是论坛版 ...
xwl2010 发表于 2009-11-30 11:55 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

请阅读此帖!

太康论坛管理制度

太康论坛版主的职责问题

黄河 发表于 2009-11-30 11:59:49

cxun81.net

小崔 发表于 2009-11-30 12:00:29

小崔刚才你把我那两个帖子 给我分类了我在如果我是论坛版 ...
xwl2010 发表于 2009-11-30 11:55 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

发帖一定要看好版块,不同类型的帖子发到不同的版主,不是只发到你任版主的版主!!
谢谢配合

xwl2010 发表于 2009-11-30 12:07:33

回复 3# 小崔

我不是这个意思   我的意思 你不是要我们发表对论坛的意见吗?刚才你把我的帖子给我分类了,不会在那个意见中在提出,分类的问题了。希望到时我发表的那个(如果我是论坛版主的)提出意见    到时候我很挑刺的

建立 发表于 2009-11-30 12:33:44

希望你能做好你这个版主!cxun68.net

xwl2010 发表于 2009-11-30 12:51:44

回复 7# 建立

ok

疯癫大师 发表于 2009-11-30 13:20:01

回复 8# xwl2010

哥们恭喜了呀!cxun68.net

xwl2010 发表于 2009-11-30 13:23:22

回复 9# 王坤

同喜同喜以后好要多多麻烦

疯癫大师 发表于 2009-11-30 13:54:03

回复 10# xwl2010

有什么好麻烦的!大家共同学习学习!!!!

小崔 发表于 2009-11-30 14:44:49

回复小崔

我不是这个意思   我的意思 你不是要我们发表对论坛的意见吗?刚才你把我的帖子给我 ...
xwl2010 发表于 2009-11-30 12:07 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif

期待你多挑剌,这样才会有提高
页: [1]
查看完整版本: "电脑&网络技术"第一届版主“xwl2010”任命公告