小崔 发表于 2013-3-18 10:01:32

太康论坛用户组更新换代,并启用(胡辣汤)积分啦!

太康论坛即日起推行新的用户组名称,并启用新的积分:胡辣汤,废除之前的金币积分,仍保留tk币积分。如果发现您的积分总值减少,请勿惊慌,新的积分计算公式如下:

原来用户组积分计算公式:积分(用户组等级)= 威望
现在用户组积分计算公式:积分(用户组等级)=(威望*0.3)+(胡辣汤*0.7)
注:威望通过发表主题帖/回复、推广论坛,帖子精华等贴获得,胡辣汤只能通过用户对您帖子评分获得。
所以胡辣汤多了,用户升级才会快哦~~(多评分,才能升级快,O(∩_∩)O~)
看下我们以前和现在的等级划分对比图,以及目前的用户组每天可给帖子评分的胡辣汤数量。
下图:左侧为以前用户组级别,右侧为更新的最新用户组级别。

由于新的积分策略中,胡辣汤数量是大家升级的关键,所以大家如果遇见好的帖子就尽情的给他“胡辣汤”吧!我们提倡:
1、看到喜欢的帖子,加碗胡辣汤支持一下鼓励一下,别看小小的一分两分,对方收到正得瑟呢!
2、给别人的帖子加碗胡辣汤,说不定还能交到朋友,兴趣相投,相见恨晚!3、占据有利地形评分评语,给自己做做广告,一不小心下一个网络红人就是你!
4、多评评分活动手指,开发右脑,你肯定比一般人聪明!
5、别浪费了每天的评分指标,睡觉前,还没过12点的话,赶紧把今天的分分用光!我们是环保卫士,要珍惜资源!
6、最后,你还要多发帖,回帖,评分增加胡辣汤!胡辣汤多了,每天可以使用的评分也就多了!
注:加胡辣汤的方法:
1、

2、

壹贰叁 发表于 2013-3-18 11:10:51

不错不错

小崔 发表于 2013-3-18 11:28:42

壹贰叁 发表于 2013-3-18 11:10 static/image/common/back.gif
不错不错

也不给两碗胡辣汤

壹贰叁 发表于 2013-3-18 11:56:44

小崔 发表于 2013-3-18 11:28 static/image/common/back.gif
也不给两碗胡辣汤

你也要给我胡辣汤

小崔 发表于 2013-3-18 12:02:06

壹贰叁 发表于 2013-3-18 11:56 static/image/common/back.gif
你也要给我胡辣汤

发帖,发好帖

夏天的雪 发表于 2013-3-18 14:15:08

支持。我的0碗!cxun40.net

伤心的泪 发表于 2013-3-18 18:20:54

本贴已阅,路过留下记号。

胖头鱼思维绘画 发表于 2013-3-22 14:16:15

了解
页: [1]
查看完整版本: 太康论坛用户组更新换代,并启用(胡辣汤)积分啦!