清水人生 发表于 2012-11-28 11:18:46

事实?????

论坛好像比以前更为败落了!《个人意见仅供参考》原来的繁华也不是真正的繁华!两年前申请过一个号!那时候有开封!有一个在温州柳市的闫开增,人挺活跃!那时候的论坛可以说是表面风光无限!暗地里可谓是蛀虫遍布!没有什么言论自由!什么公开评论!哪怕是一句无意之言被某些激进分子看见绝对是群起攻之!记得那时候小闫同志就被整的像《等小平...为什么不让打邓????》似的几上几下!到现在还是不见了踪影!!!!是最近有什么发财的机会了还是去那高就了忙了不可而知!那些激进分子有些也不见了踪影.......
       现在的论坛可能比以前更为....或许比以前好吧!!你看新闻联播全中国都活在“幸福”当中!我估计坛友们应该也是幸福的啊!!       我不是经常逛,随性的想起来就登上浏览浏览!回复回复!但论坛上面乱七八糟的太多!《个人见解不喜请喷》毕竟上面打的是太康论坛!!是不是以太康的人.事.以及等等一些动态为主那?像什么灌水帖是不是可以少点?多聊一点我们大家息息相关的?“小翠”你怎么看?怎么整改?或许可以提上日程?大家也都可以提意见吗?为论坛发展做贡献吗!!

小崔 发表于 2012-11-28 11:25:30

说的对,但有些评论只能说只可意会,不可言传,毕竟我们是小站,打内心来说,我想只要不平之事都可报,但前提是我们存在哪里?上面让说咱才能说……至于你说的这些……
对,大家多提建议,为论坛的发展出份力,这不是一个人的事,我所能做的就是给大家提供一个稳定的交流平吧

清水人生 发表于 2012-11-28 11:40:57

小崔 发表于 2012-11-28 11:25 static/image/common/back.gif
说的对,但有些评论只能说只可意会,不可言传,毕竟我们是小站,打内心来说,我想只要不平之事都可报,但前 ...

你看着整改整改呗!!!为什么有些话不让我回复cxun74.net又不是什么限制语言

静时常思已 发表于 2012-11-28 11:42:04

敏感话题是不可以发布滴 不然会被封站的

清水人生 发表于 2012-11-28 11:44:01

静时常思已 发表于 2012-11-28 11:42 static/image/common/back.gif
敏感话题是不可以发布滴 不然会被封站的

关键我没有发布敏感话题啊

小崔 发表于 2012-11-28 11:59:48

清水人生 发表于 2012-11-28 11:40 static/image/common/back.gif
你看着整改整改呗!!!为什么有些话不让我回复又不是什么限制语言

至于为什么,我在这里真的没办法给你解释,我只知道我和你的心情是一样的

小崔 发表于 2012-11-28 12:01:02

清水人生 发表于 2012-11-28 11:44 static/image/common/back.gif
关键我没有发布敏感话题啊

你发过什么,你说下,我看是怎么回事

诗雨 发表于 2012-11-28 12:18:59

小崔 发表于 2012-11-28 11:25 static/image/common/back.gif
说的对,但有些评论只能说只可意会,不可言传,毕竟我们是小站,打内心来说,我想只要不平之事都可报,但前 ...

崔,那个社区广播台怎么全是不穿衣服的美女照~点开一个贴子它都在上面,
前几天我在逛论坛有个同事从我后面走过来问我怎么也喜欢看这些,他还以为我在逛黄色网站呢,郁闷的

小崔 发表于 2012-11-28 12:29:29

诗雨 发表于 2012-11-28 12:18 static/image/common/back.gif
崔,那个社区广播台怎么全是不穿衣服的美女照~点开一个贴子它都在上面,
前几天我在逛论坛有个同事从我后 ...

嗯,这是个问题

打酱油 发表于 2012-11-28 12:48:38

楼主说的挺对,感觉好像少了点什么,大家应该多提建议,这才会更加的丰宣论坛

随波逐流 发表于 2012-11-28 13:07:16

:lol:lol

清水人生 发表于 2012-11-28 13:25:55

随波逐流 发表于 2012-11-28 13:07 static/image/common/back.gif

回复太水cxun41.net

孤风 发表于 2012-11-28 13:55:26

楼主不必担心,出现这个现象完全是因为我太忙了
cxun74.net

诗雨 发表于 2012-11-28 14:01:50

诗雨 发表于 2012-11-28 12:18 static/image/common/back.gif

不是我有前科,是他们男生喜欢看只穿一点点衣服的美女~他以为我是女生怎么也会喜欢

大漠孤烟 发表于 2012-11-28 14:25:12

元芳,这事你怎么看?

清水人生 发表于 2012-11-28 15:02:52

孤风 发表于 2012-11-28 13:55 static/image/common/back.gif
楼主不必担心,出现这个现象完全是因为我太忙了

我只能说您好忙........cxun15.net天天那么忙

清水人生 发表于 2012-11-28 15:05:12

大漠孤烟 发表于 2012-11-28 14:25 static/image/common/back.gif
元芳,这事你怎么看?

小翠你怎么看cxun35.net

孤风 发表于 2012-11-28 15:43:12

我咋没找到

爱心胖哥 发表于 2012-11-28 19:25:20

理解万岁吧,,,

爱心胖哥 发表于 2012-11-28 19:28:39

一切牢骚为了论坛,一切理解为了论坛,
一切努力为了论坛,一切都好为了论坛。
页: [1]
查看完整版本: 事实?????