KAITUE 发表于 2009-3-26 14:36:09

论坛的损失

登陆论坛,浏览了一下今天的“会员报到贴”,发现一向活跃的“不想洗碗”不见了,而且其身份也由“管理员”变成了“论坛元老”,这使我产生了一种怅然若失的感觉。平心而论,“不想洗碗”在担任论坛管理员以来,一直都是兢兢业业、认真负责,这一点大家是有目共睹的,作为一个仅仅是出于对论坛的热爱,心甘情愿义务为论坛服务的人来说,能做到这些已实属不易;类似的、令人惋惜的会员还有一位,就是“37°男人”,此人在加入论坛以后,为论坛的发展做了不少实事,发了不少太康老照片,他在的那段时间内可以说是论坛的鼎盛时期,现在也离我们而去,由此引出的一个话题是,他们二人的“急流勇退”说明了什么?
虽说论坛是一个自由辩论的场所,但我们在说话之前是否考虑到了言辞方面的尺度?是否考虑到了这样做会直接或间接伤害别人?可能对论坛会产生什么样的影响?我们在指责别人之前,是否想想自己为论坛都做了些什么?我想这应该是大家认真思考的问题!

娟子 发表于 2009-3-26 14:50:09

:$深思.!1

不再儿戏 发表于 2009-3-26 15:04:52

哎!不想说啥 我不想看到论坛人这样

小崔 发表于 2009-3-26 15:26:57

最最不想看到的,还是发生了!!!

lhfcygy 发表于 2009-3-26 15:45:36

不发表意见

僵尸独孤剑 发表于 2009-3-26 15:55:25

朋友们在一起高高兴兴的不好吗?干嘛都、、、哎,不说了!

Eliane 发表于 2009-3-26 15:58:52

这两天都怎么了cxun30.net

感悟人生 发表于 2009-3-26 15:59:26

小碗去哪了啊

千年狐狸 发表于 2009-3-26 16:04:42

期待论坛里有更多理性的思考,而不是无谓的攻击。

幸福的方向 发表于 2009-3-26 16:05:47

期待论坛里有更多理性的思考,而不是无谓的攻击。
千年狐狸 发表于 2009-3-26 16:04 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
支持!

千年狐狸 发表于 2009-3-26 16:06:38

当有些人不得不退出的时候,难道我们不能反思一下吗?

千年狐狸 发表于 2009-3-26 16:39:45

晕啊~为什么辞职呢?惋惜之余不免有些失落.论坛离开谁都会运转,但会失色不少. 可惜...可惜...

洗碗留下来吧,不只是论坛需要你,更多的朋友愿意和你一起共度人生,分享快乐!

蓝狐 发表于 2009-3-26 16:40:58

我保持沉默

一笑而过 发表于 2009-3-26 17:13:52

发生这么大的事
可爱的小美女呢

一缕晨风 发表于 2009-3-26 18:22:40

有些事情不是说不做就可以不做的
我们无法预知未来的世界会如何如何
我们能做的就是做好现在 这边什么都重要

小崔 发表于 2009-3-26 20:35:27

真诚的挽留,
不知道会不会起到效果!!

绿风 发表于 2009-3-26 20:50:51

不看到帖子还不知道呢,小碗怎么了,为什么不做了?她一直是论坛的活跃份子啊!少了她论坛会冷清很多的

yifan 发表于 2009-3-26 21:22:37

可怜的论坛呀

一大损失呀

独领风骚 发表于 2009-3-26 21:35:24

也别为那个人说什么话就这样离去...

这里有更多的朋友...等着你呢!

逝去/aiq流星 发表于 2009-3-26 22:02:46

洗碗妹子
回来啊
我们都很想你!
真的
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛的损失